logo
 
?

адреса казино в спб

– В чем заключается работа администратора игорного заведения?

– Администратор «собирает игру», то есть делает рассылку клиентам и рассказывает о деталях предстоящей игры.

Когда игра собралась, администратор собирает комиссию с банка (общие деньги в каждой раздаче, пополняющиеся ставками игроков. Кроме того, он выдает фишки, а также подает кофе или алкоголь.

Иногда администратор может сесть за стол, чтобы поддержать игру, – когда, например, есть всего два-три участника, которые хотят катать от пяти. – Есть база игроков, по которой мы каждый день делаем рассылку: либо напрямую по телефонному номеру, либо через социальные сети. – Если мне пишет или звонит кто-то неизвестный, я в первую очередь спрашиваю, кто дал ему мой телефонный номер или рассказал о нашей точке.

Когда к игре присоединяются новые лица, администратор покидает стол. Дальше мы перебираем общих знакомых, узнаем об этом человеке и потом уже принимаем решение, брать его в игру или нет.

– Есть те, кого вы не пускаете ни при каких обстоятельствах – даже при наличии хороших рекомендаций от общих знакомых? Не пускаем тех, кто в каком-либо заведении уже вел себя неподобающе – ударил крупье, например.

Но для первого раза достаточно хорошего отзыва со стороны общих знакомых.

Если таковых нет – мы просто не говорим адрес и вешаем трубку.

– У нас в городе, вообще, много подпольных игорных заведений? Владельцы у них, как правило, одни и те же, но они постоянно меняют площадки из соображений безопасности.

Дорогие игры зачастую крышуются, маленькие – не обязательно. – Та, в которой блайнд (минимальная обязательная ставка.

.) от 100–200 рублей, а плата за вход – от двадцати тысяч.

Эта сумма – тот минимум, который необходим клиенту для начала игры; эти деньги игрок меняет у администратора на определенное количество фишек.